Лечение онкологии за рубежом

Израильская микро-антенна для лечения крошечного рака пищеварительного тракта

Израильская микро-антенна для лечения крошечного рака пищеварительного тракта

Студенты Еврейского университета работают над антенной, которая может быть вставлена в желудок через эндоскопическую трубку для обнаружения и лечения рака слишком малого, чтобы лечится имеющимися методами. Разработка, как ожидается, потребует до года, в ожидании средств.

На рисунке изображен образ новой инновационной антенны, которая будет революционизировать лечение маленьких опухолей.

Студенты в Еврейском университете в Иерусалиме разрабатывают инновационную микро-антенну, способную сфокусировать излучение на крошечных опухолях в желудочно-кишечном тракте. Университет отметил, что в данный момент врачи не имеют методов уничтожения опухолей в начале развития рака, когда они измеряются менее чем 5 миллиметрами.

Новая антенна позволит устранить необходимость ждать, когда опухоль вырастет достаточно большой, чтобы лечить её, а также устранить необходимость сложной, инвазивной хирургии. Микро-антенна будет помещена в живот пациента с помощью эндоскопической ультразвуковой трубки и позволит сосредоточить излучение на крошечных опухолях, если таковые будут обнаружены.

Разработка методики, как ожидается, будет завершена в течение года, до финансирования. Проект Анны Кочневой и Шейка Стерна, планируется представить в понедельник на факультете инженерных и компьютерных наук в университетском городке Маунт Скопус Еврейского университета, наряду с презентациями других студентов четвертого курса.

Профессора Юрий Фельдман и Яаков Нахмиас, которые руководят проектом, отметили, что, как ожидается, это приведет к прорыву в ранней идентификации и быстром лечении крошечных опухолей рака в желудочно-кишечном тракте.

"Проект был результатом сотрудничества между нашими талантливыми студентами и Медицинским центром Шаарей Цедек. Развитие вытекло из реальной медицинской необходимости и из желания достичь прорыва", сказали профессора. "Появляется прекрасная возможность предотвращения рака от ухудшения и исключается тяжелое лечение химиотерапией, которая также дорога. " Профессора сказали, что они настроены оптимистично в завершении проекта.

Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .