Лечение онкологии за рубежом

Найден "Святой Грааль" для лечения рака

Найден "Святой Грааль" для лечения рака

Исследователи разрабатывают нанотехнологические "умные пакеты" с целью нахождения и истребления раковых клеток более эффективно и с уменьшением побочных эффектов. "Умные" пакеты доставляют препараты с химиотерапией , включают молекулы фолата, которые находят и соединяются с раковыми клетками, имеющими показатель кислотности рН, ниже чем у здоровых клеток. Пакеты затем выпустят противораковые препараты, чтобы убить целевые клетки в окрестности не трогая другие.

Учёные из Израиля ведущие подобные исследования и инновации считают, что новая система будет революционизировать то, как рак лечили ранее. Это Святой Грааль медицины, говорят они. Здесь разработали транспортное средство, которое вы можете использовать для любого количества различных раковых клеток или комбинации различных раковых клеток. Вы можете загрузить его и целевым образом использовать для определенных типов лекарств, которые мы знаем.

Небольшой размер "транспортных средств" около 100 нанометров в диаметре, является идеальным размером для таргетинга опухолей. Вдоль торцов транспортного средства располагаются молекулы фолиевой кислоты, которые связывают молекулы раковой клетки. Когда они сталкиваются с клетками, имеющими более низкий уровень кислотности то становятся нестабильными и подают противораковый препарат внутрь, сказал автор исследования.

Проблема с обычными средствами терапии в том, что это заканчивается в канализации. Это проблема, но если у вас есть таргетинг медикаментозная терапия тогда вам нужно всего лишь небольшое количество препарата. Таким образом, Вы не загрязняете сточные воды, а также получаете закрытие всех побочных эффектов.

Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .