Лечение онкологии за рубежом

Онкология: диагностика для раннего выявления рака

Онкология: диагностика для раннего выявления рака

О необходимости профилактических осмотров для раннего выявления онкологических заболеваний знает, наверное, каждый. Регулярные визиты к врачам и сдача анализов – это то, что помогает докторам обнаружить болезнь в самом ее начале, а, соответственно, успешно справиться практически с любым видом рака, особенно в зарубежных медицинских учреждениях.

Например, Израиль вполне заслужено занимает одно из лидирующих мест в мире по качеству излечения онкологических заболеваний (около 95%). Уровень медицинской помощи и оборудования в израильских клиниках довольно высок, и это позволяет не только выявить рак на самых ранних стадиях, но и с помощью ряда анализов дать наиболее полную клиническую картину текущего заболевания. А это является залогом успешного лечения в дальнейшем.

Ежегодно в Израиль приезжают пациенты из-за границы, в том числе, из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ, которым уже поставлен диагноз рак. И первым шагом после прибытия является уточняющая диагностика, которая просто необходима. Это обусловлено как самим заболеванием (некоторые виды онкологии отличаются стремительным и агрессивным течением, и за время, необходимое для выезда за рубеж состояние больного может существенно измениться), так и наличием самых современных методов постановки диагноза в израильских клиниках.

Анализ крови на онкомаркеры в Израиле

Обследование включает в себя как стандартные способы (осмотр профильным специалистом, общие анализы, разные виды томографий и ультразвуковое исследование нужных органов по показаниям), и специфические, которые помогают выявить и уточнить клиническую картину.

К последним можно отнести анализ на онкомаркеры, который стал одним из наиболее распространенных и точных методов выявления онкологии даже на ранних стадиях. С его помощью в организме пациента выявляется наличие специфических белков, которые отличаются между собой. Их присутствие в крови с учетом количества и видов дает возможность врачам определить не только наличие онкологии, а также тип и стадию болезни.

С обнаружением этого факта в диагностике онкологических заболеваний наметился серьезный прорыв и ее точность улучшилась. С этого момента проверка на онкомаркеры стала нормой. Их стали назначать во время профилактических осмотров, чтобы выявить рак в самом начале, в период практически бессимптомного течения, а также во время проведения уточняющей диагностики.

Получить индивидуальный план

Ультразвуковое исследование в Израиле

Для постановки диагноза в настоящее время используются различные аппаратные методы, чтобы уточнить клиническую картину или обнаружить рак. УЗИ – один из самых доступных и распространенных способов обследования пациентов. Атипичные клетки опухоли отличаются от нормальных, и аппарат с помощью ультразвуковых волн обнаруживает изменения в тканях и органах. Ультразвуковое исследование позволяет определить размеры и границы злокачественного новообразования.

Компьютерное исследование в Израиле

Кроме того, для того, чтобы выявить рак, активно используются разные виды томографий (КТ, МРТ, ПЭТ), рентгенологические установки. В клиниках Израиля назначается комплексное обследование пациента, которое включает лабораторные анализы. Онкология диагностируется с помощью современной аппаратуры, и используются самые новаторские методы, позволяющие как обнаружить само заболевание, так и получить наиболее точную клиническую картину текущего патологического процесса.

Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .