Лечение онкологии за рубежом

Углеводы могут спровоцировать рак

Углеводы могут спровоцировать рак

Новое исследование, напечатанное в журнале «Эпидемиология рака, Маркеры, Профилактика» представляет доказательства связи между потреблением рафинированных углеводов и раком. Это рандомизированное контролируемое исследование рассмотрело диетические привычки более 1800 женщин в Мексике, и обнаружило, что те, кто получил 57% или более от их общего потребления энергии от углеводов получил на 220% выше риск получения рака молочной железы, чем женщины с более сбалансированной диетой.

Это исследование показывает, что пища с высоким значением гликемического индекса - то есть, продукты, которые быстро повышают уровень сахара в крови в организме человека - на самом деле ускоряют в нем рост раковых клеток и опухолей. Исследователи, занимающиеся изучением полученных результатов, предполагают, что корреляция между потреблением рафинированных углеводов и раком молочной железы может быть связана с высоким содержанием инсулина и тем фактом, что многие опухоли молочной железы поощряются и поддерживаются высокими уровнями инсулина в организме.

Каждому, кто читал книги о сахаре, рафинированных углеводах, диетах с низким содержанием углеводов, все это не должно быть сюрпризом. В целостном мире диетологии давно известно, что потребление обработанных углеводов на самом деле вызывает рак, и не только рак груди, но и другие. Это на самом деле способствует развитию многих форм рака, включая рак толстой кишки. К счастью, получены новые научные данные, поддерживающие эти знания.

Но многие люди в широкой общественности до сих пор не знают, что употребление рафинированных углеводов вызывает рак, и продолжают пить тонизирующие напитки, содержащие кукурузный сироп, богатый фруктозой. Они продолжают кушать кукурузные хлопья на завтрак, содержащие сахар и кукурузный сироп. Они продолжают поедать большие количество белой муки в таких продуктах, как блины, хлеб, выпечка, печенье и крекеры, не обращая внимания на мысль, что они на самом деле способствуют развитию рака.

В очередной раз мы видим, что профилактика рака сводится к диетическому выбору. Одна из самых простых вещей, которые человек может сделать, чтобы предотвратить рак, основываясь на данном исследовании, - это избегать всех обработанных углеводов. Это означает, что исключить из своего рациона рафинированную белую муку, рафинированный белый сахар, размолотые зерна и ингредиенты с высоким содержанием фруктозы. Эти ингредиенты все являются искусственными или искусственно обработанными ингредиентами, которые обычно не встречаются в природе. Вы не найдете белый рафинированный сахар, растущий на плантациях сахарного тростника. Вы не видите белой пшеничной муки выращенной на стеблях в поле. Вместо этого, вы видите цельные злаки, растущие в природе, и именно эти цельные зерна, должны быть потреблены людьми, если они хотят достичь высокой степени здоровья.

Это исследование также показывает, почему низкоуглеводные диеты и люди, следующие диете Аткинса, могут сделать себе огромную пользу в плане профилактики заболеваний. Избегая обработанных углеводов, вы снижаете ваш риск быть диагностированы с раком. К сожалению, многие низкоуглеводные диеты, как вы знаете, включают другие канцерогенные ингредиенты, которые присутствуют во многих продуктах с низким содержанием углеводов. Эти ингредиенты могут включать: нитрит натрия, глутамат натрия и искусственные химические подсластители, такие как аспартам, известный также как Натрасуит.

Итак, реальная суть здесь - избегать обработанных углеводов столько, сколько вы можете. В то же время, избегать химических добавок, которые находятся в обработанных пищевых продуктах, особенно искусственных подсластителей и химических усилителей вкуса. Продукты, которые вы должны потреблять, чтобы поддерживать здоровье человека те же, о которых мы говорим в течение многих лет, натуральные продукты, встречающиеся в природе, такие как цельные зерна, орехи, семена, овощи, фрукты и полезные масла.

Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .