Лечение онкологии за рубежом
Страницы:123След.
СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ В ИЗРАИЛЕ И ГЕРМАНИИ, Стоимость лечения рака в Израиле и Германии ( ЦЕНЫ )

Доброго времени суток уважаемые участники нашего форума. По многочисленным просьбам мы открываем новый форум под названием " Сколько стоит лечение онкологии в Израиле и Германии". Это самый часто задаваемый вопрос людьми, которые рассматривают вариант лечения рака в Израиле или Германии. Хочется предупредить всех посетителей нашей " Международной Информационной Онкологической Службы", что все цены и стоимости являются приблизительными, основанными на  индивидуальных диагностических и лечебных программах каждого человека. Каждая диагностическая или профилактическая программа выстраивается из вида заболевания и его тяжести и строится индивидуально. Спасибо за внимание.    

Мы на нескольких сайтах медицинского туризма оставили обращение на лечение в Больнице "Ихилов" Израиль. Нам позвонило 3 разных человека и каждый говорил, что они сотрудники больницы " Ихилов". Со всеми мы долго разговаривали, каждый раз отвечая примерно на одни и те же вопросы. В конце концов все трое прислали свои как Вы говорите "индивидуальные программы". Цены у всех разные, да и программы тоже. Пишут одного и того же онколога , а стоимость консультации совершенно разная. Так как понять, где сотрудники "Ихилов", а где посредники. Да и если уже ехать через посредников,как понять кому можно доверять , а кому нет? С уважением, Яна.

Уважаемая Яна. Если Вас не затруднит , напишите название проверок, которые вам прислали и цены на лечение в больнице "Ихилов". Постараемся разобраться вместе!

Анализы крови от 550 до 1132$. ПЭТ КТ - от 2100 до 2400$, Пересмотр результатов биопсии от 970 до 1400$
Консультация онколога от 650 до1100$, причём речь идёт об одном и том же враче.Консультация врача гиниколога с гинекологическим обследованием УЗИ+ мазок на ВПЧ от 780$ до 1100$. Стоимость операции от 15 000$ до 26 000 $.
Разница просто огромная. Так где же правда :?:  :?:  :?:

Я проходила лечение в Больнице "Ассута". Я за ПЭТ КТ заплатила 1900$. За 2 консультации с онкологом 840$, пересмотр биопсии обошёлся в 780$, кровь стоила тоже дешевле .Что то с вас очень много просят!! Как мне объяснили, что цены практически везде одинаковые. Так как существует цена установленная министерством здравоохранения Израиля. При всём этом больница " Ассута" далеко не самоё дешёвое место, так как она частная. Такие конторы рассчитывают на неграмотность людей и пользуются тем, что люди столкнувшись с таким страшным заболеванием побегут к ним в лапы. На меня ещё и давить пытались. А когда я сказала, одной из таких контор, что не заинтересована в их услугах, так мне начали хамить и со словами " Вы ещё к нам прибежите!! Вот поверьте!! Рас вы такая продуманная, вас точно обманут!!!" и бросили трубку.  Я после этого ночь не спала. И так состояние плохое и нервное, так ещё и это!

Добрый день Наталья и Яна. И правда, в Израиле существуют рекомендованные цены министерством здравоохранения Израиля для иностранных граждан. Цена варьируется от 1300$ до 1400$, но это стоимость самой процедуры. К стоимости процедуры добавляется так же стоимость описания снимков врачом рентгенологом. То есть примерно 350$ - 450$, не стоит забывать о том, что так же сверху накладывается стоимость перевода всех документов на русский язык. Сумма этих переводов не большая, но всё же деньги  :)  . Это примерно 50$. Так же не стоит забывать, о том, что существует достаточно большой спектр контрастирующих веществ, которые вводятся для усиления визуализации злокачественных образований в теле. К примеру стоимость ПЭТ КТ с холином и С11 при раке простаты может доходить до 4000$. Так как данное контрастирующее вещество само по себе очень дорогое.
 Что касательно стоимости консультации, тут тяжелее разобраться. Консультации и правда начинаются от450 $ и могут доходить до 1500$. К примеру: Консультации нейрохирургов или заведующих отделений крупных больниц, могут доходить до 1500$ за одну консультацию. Не малую роль в ценообразовании играет " реклама" врача. Но огромным преимуществом в лечении в Израиле играет, то что любой пациент или его родственники всегда могут выбрать специалиста или отказаться от его услуг. Поэтому, если Вам навязывают врача, то вы всегда можете отказаться и уже на месте выбрать другого.  Демократия в прямом смысле этого слово!  :D  
  Что касается операции. То тут сложнее. Так как заранее очень трудно просчитать все мелочи. После прохождения всех необходимых проверок, если врач онколог даёт разрешение на операционное вмешательство, то только в этом случае, пациент направляется на консультацию с хирургом, где уже на основании диагноза и имеющейся информации, хирургом будет выбран вид хирургического вмешательства.Нужно помнить, что как и в случае со стоимостью консультаций врачей онкологов, гонорар хирургов тоже совершенно разный. Для тех, кто решил приехать на операцию в Израиль, необходимо помнить, так же, что плохих хирургов в Израильских больницах нет, в ином случае. они бы там не работали. Поэтому Вы всегда можете так же выбрать хирурга и не стесняйтесь спрашивать финансовые аспекты.

Я маму отвезла лечиться в в Больницу " Шарите". У неё год ставили в Питере фиброзная дисплазия груди. Когда уже появились подмышкой  уплотнения напоминающих шарики, мы забили тревогу. Я схватила маму и прямиком в онкодиспансер по месту жительства. Там вновь сделали УЗИ с маммографией. Попался опытный рентгенолог, который сказал мне, что у матери образование, которое выглядит как раковое и несколько метастаз в подмышечных лимфоузлах. Мы направились, к онкологу. Нас он отправил на биопсию. Толстой иглой взяли биопсию. Через неделю нас вызвали на приём к врачу. Мы к ответу уже конечно были готовы. Нас этим не удивили совершенно. Но мы время зря не теряли. Я обратилась в Международную информационную онкологическую службу. Со мной связался один из врачей онкологов. Я ему всё рассказала, как на духу. Он выслушал. Дал рекомендацию, какие дополнительные проверки необходимо сделать. По его рекомендации я записала маму в ПЭТ Центр. Это у нас в Питере платная процедура, поэтому никаких очередей нету. Прислала врачу онкологу из "МИОС" снимки ПЭТ КТ. После того, как он их изучил, перезвонил и сказал, что есть метастаз в позвоночнике. На приёме у нашего онколога по месту жительства, я принесла снимки ПЭТ КТ. Он сказал, что ему это не интересно смотреть. Он и так уже представляет себе всю картину. Сказал, что срочно оперировать, а потом химиотерапия. Для себя в тот день я приняла решение,однозначно ехать лечиться в Германию. Моя мама для меня важнее любых денег. У нас заняло ещё неделю определиться с больницей, забрать материалы биопсии из больницы. Уже в конце мая мы были в Берлине в больнице "Шерите". Вся диагностика нам вышла в 4200 Евро. по времени заняло 5 дней. Потом было принято решение провести 4 курса химиотерапии. За это мы заплатили порядка 6000 Евро. После химиотерапии ей сделали мастэктомию , операция по удалению молочной железы в Германии.  С госпитализацией, гонорарам хирурга всё про всё вышло порядка 9000 Евро. После операции был назначен ****************   на 12 месяцев. Но мы это уже делаем дома. Сумма не маленькая конечно вышла. И мы не были готовы конечно, к таким расходом. Но здоровье и жизнь мамы важней.

В конце концов, лечили сестру в Германии. Диагноз «Рак влагалища» был поставлен в Сургуте в начале октября 2014. У себя лечится, не рискнули, а поехали в Москву к «светилам». Первым делом направились в «Онкологический центр им. Блохина». Бардак конечно там и непроходимая бюрократия. Денег хотят все, причём говорят в открытую и не стесняясь. Выкачали из нас 200 000 рублей. Итог был простой. Нужно оперировать, причём делать полосную операцию, удалять всё. В 27 лет стать инвалидом и не иметь надежд на семью, это страшно. За операцию то же выкатили сумму в 450 000 рублей. Да ещё что попало наговорили. Жуть, даже вспоминать не хочу. Просидели ещё неделю в Москве в раздумьях. Родители приняли решение, что папа с сестрой поедут в Германию, для консультации у хирургов Германии. Мы с матерью вернулись обратно в Сургут. Через интернет вышли на онкологический консультационный центр Германии. Они помогли нам определиться с больницей, онкологом и хирургом.  Это очень упростило дело, так как они осуществляют помощь в получении экспресс виз. Больница называлась «Шарите». Российские документы врачи даже не смотрели, как сказал отец. Всё делали практически с нуля. Проверки вылились в 400 000 тыс. рублей по нынешнему курсу (Примерно 5500 Евро). Хирурга звали профессор Пэтэрсон.  Он предложил органа-сберегающую операцию. Я так понял, что делали её не открытым образом, а закрытым через лапароскоп. Я не силён в медицинской тематике, но со слов отца, ей удалили саму опухоль и подтянули яичники. Как сказал хирург, что она ещё рожать сможет. То есть  через пару лет буду ждать племянников. Операция нам вылилась в 780 000 тыс. рублей включая госпитализацию и включая все расходы на операцию. После подсчёта всех расходов (билеты, проживание, переводы, переводчики, такси и.т.д) вышла конечно в внушительная сумма в 1 560 000 рублей. Но это стоило того.

Всем доброго дня и крепкого здоровья. Моя история думаю, не является чем то из ряда вон выходящей, особенно для тех, кто столкнулся с лечением рака простаты. Мне 46 лет, а моей супруге 33. Начались проблемы с половой дисфункцией и так по мелочи. По рекомендации знакомого врача попал на консультацию к урологу. И тут всё завертелось. Проверки, анализы, консультации, снимки и.т.д по списку. Изначально планировал поехать в Германию, связался через сослуживца с клиникой, где он лечил свою матушку. Вроде ребята серьёзные по его словам. Собрал все документы, план вместе с операцией и базовыми предоперационными проверками составлял в районе 22 000 Евро. Сумма не из самых лёгких и простых, но в руки своих специалистов попадать не очень то хотелось. Моя поездка зашла в тупик, когда дело дошло до получения Визы и сбора необходимых документов, во вторых, как то не горел я желанием перевести всю сумму на лечение сразу в клинику, как залог. Я не сторонник платить заранее, за то чего не вижу или ещё не сделал. Совершенно случайна наткнулся на этот сайт, где рассказывалось о методах лечения рака простаты. Заполнил заявку на консультацию. Через пару часов перезвонила девушка, собрала данные обо мне и моей болячке. Попросила отправить имеющиеся документы на почту. Уже на следующий день меня набрал врач онколог. Очень толковый специалист. Рассказал, от а до я, все этапы лечения и каким путём меня будут лечить. Денег заранее перевести не попросили, что порадовало, да и ещё в Израиль безвизовый режим с Россией. Мне прислали программу и список хирургов, там было человек 5 и все как на подбор. Если нет разницы, то зачем платить больше. Поэтому остановился на хирурге, которого звали Анджей Наду. Мы с супругой купили билеты и через 3 дня были в Тель Авиве. Но это " лирика" уже.

1)Анализы крови нам стоили 450$
2) МРТ простаты 1450
3) Консультация Хирурга с УЗИ простаты 680$
4) ПЭТ-КТ - 1660$
5) Пересмотр биопсии 720$
Сама же операция вышла 24 000$ включая 5 дней госпитализации + гонорар хирурга + гонорар анестезиолога и.т.д.
Честно сказать готовился к более худшим последствиям после операции, но поскольку повезло с хирургом, так он оставил там какието нервные окончания и благодаря этому, не без помощи определённых препаратов я ещё как мужчина в строю!
Желаю всем здоровья и не опускать руки.

Спасибо за ответ!
Страницы:123След.
Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .