Лечение онкологии за рубежом
Страницы:12След.
Обсуждение диагностики и лечение рака желудка в Израиле, Обсуждение диагностики и лечение рака желудка в Израиле
 
Ветка для обсуждения диагностики и лечение рака желудка в Израиле
 
Доброго времени суток!
У меня срочный вопрос!!!! Уже написала на все возможные сайты Израиля и Германии, ответа пока нет, а время не терпит!!!
Моему дяде (живет в московской области) поставили диагноз - синхронный рак желудка и предстательной железы на основании компьютерной томографии и биопсии. Говорят, что нужно удалять все и срочно, говорят что нужно удалить желудок, часть кишечника и предстательную железу. И сказали,что прогнозы очень плохие, что он может не перенести операцию, а если будет тянуть, то точно скоро все закончится.
Дяде 62 года и он работает и даже шутит. Может быть какая-то ошибка? Мы все в шоке и не знаем, за что хвататься в первую очередь.
Все выписки у меня есть, могу отправить в любое время суток.
Жду ответа!
Большое спасибо!!!!!
 
Здравствуйте Мария. Исходя из того, что Вы описали можно понять, что ситуация конечно не простая. Синхронные раки, конечно, встречаются, но очень редко. Если предположить, что у Вашего дяди рак желудка и одновременно рак предстательной железы то, как правило, мы начинаем лечить то злокачественное заболевание, которое ведёт себе более агрессивно. В данном случае необходимо начать с рака желудка. Для того, что бы Вам сказать больше и порекомендовать специалистов в данной области, которые занимаются такими проблемами, пришлите, пожалуйста, все имеющиеся документы на электронный адрес Dr.Levin@worldmed.info .
С Уважением, Доктор Левин.
 
Спасибо за отклик. Документы высланы. Ждем ответа!!!
 
Добрый день. Диагноз поставлен Рак желудка 4-я стадия с метастазами в забрюшинное пространство и печень. Наши хирурги отказались оперировать. Отправили к онкологу.  На приёме, онколог сильно не смотрел документы, назначил препараты …………………………………………………………, раз в 21 день. И таким образам уже прошли три курса. На днях сделали повторно Компьютерную Томографию, но улучшений нет.  Уважаемые доктора!! Помогите!! Что нам делать? Денег ехать и лечиться за рубежом, к огромному сожалению нет. С уважением Михаил.
 
Цитата
Уважаемые участники форума! В соответствии с правилами форума, к показу не допускаются названия препаратов химиотерапии или формы протоколов химиотерапии. Так как в не умелых руках, данная информация может быть опасна для здоровья и жизни пациента.
 С уважением, доктор Марк Левин
 
Уважаемый Михаил.
Из вашего письма с точки зрения медицинской информации, очень мало, для того чтобы, что то сказать определённое. Поэтому постараюсь Вам описать общие диагностические методы подбора препаратов химиотерапии в Израиле и Германии. Наши методики очень близкие друг к другу. Так как существует на данный момент две основных сильных научных школы онкологии. Американская и Европейская. Они очень близки и идут плечом   к плечу.
Для того, чтобы верно подобрать препараты химиотерапии при наличии тяжёлой формы и стадии онкологического заболевания. Как правило, мы в Израиле прибегаем к углублённым лабораторным исследованиям.
Что это означает.
После того, как была произведена операция или была взята биопсия, часть раковой ткани помещается в парафин, тем самым образуя так называемый « Парафиновый блок». После чего мы направляем этот парафиновый блок на исследование в лабораторию. Как правило, врач онколог в Израиле или врач онколог в Германии заполняет специальный протокол для лаборатории. Нас интересуют результаты:
1)      Исследования рецептора HER2  по методике  флуоресцентной гибридизации in situ.  
2)      Исследование рецепторов HER2 с помощью иммуногистохимии (ИГХ)
3)      А так же на данный момент самое информативное исследование, которое называется «Caris Target Now».  Для чего это нужно? Это исследование нам онкологам помогает в выборе методик химиотерапии на основе молекулярного профиля клеток опухоли.
4)      Параллельно с тем как производится исследование «Caris Target Now» , так же лаборатория проводит дополнительное исследование, которое называется «FoundationOne». Цель данного исследования, помочь так же с выбором методик биотерапии на основе молекулярного профиля клеток опухоли
Так же делаются, конечно, и другие, проверки.  Попробуйте выяснить, где в ближайшем городе у Вас проводят такие исследования. Если потребуется помощь в расшифровке результатов, то обязательно пишите, предварительно отправив нам по почте результаты проверок.  
 
Спасибо Доктор. Попробуем узнать. Может быть, в частных лабораториях такое делают, но мне, почему то не сильно верится.  Можете ответить на ещё один вопрос.  А лучевая терапия ему может помочь?
 
Михаил. На этот вопрос я затрудняюсь ответить. Как минимум необходимо изучить имеющиеся анализы. В том числе снимки КТ, анализы крови, гистологическое заключение и.т.д.  В Израиле применяется лучевая терапия и при 4 стадиях рака, усугублённая метастазами в различные ткани и органы. Но в этом случаи необходимо обратиться к онко-радиологу.  Так как это их сфера деятельности.
 
Моему отцу ( Юрию Ивановичу, 59 лет) в начале ноября
стало плохо , у него держалась температура 38 и выступал холодный пот,
опухла шея и руки, жалобы на слабость, боль в спине и шеи.
Ему сделали МРТ шейного и поясничного отдела позвоночника,
МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства, УЗИ и гастроскопию и к
ФГДС, которые показали многочисленные раковые опухоли в желудке и
метастазы в печени. Был поставлен диагноз Cr желудка Т3NxM1. Однако, никаких жалоб со стороны желудочно-кишечного тракта у него не было и нет.

Невропатолог
и специалист МРТ не связывают боли в позвоночнике с раковой опухолью в
желудке, ставя диагноз остеохондроз, спондилоартроз. Сейчас его
состояние немного улучшилось, сошла опухлось шеи, ему уже проще
вставать.

В Смоленском
онкологическом диспансере нам отказываются делать даже химиотерапию,
говоря о том, что анализы слишком плохие (ухудшилось состояние почек и
печени), что он умрет сразу после проведения первой химиотерапии, хотя
мы ездили в Минский
Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской
радиологии им. Н.Н. Александрова, и нам было предложено провести
химиотерапию с FOLFOX.
На прошлой неделе сделали первый курс химиотерапии, который длился 2,5
суток. Перенес он его хорошо, без каких-либо последствий и побочных
эффектов. На 22 декабря запланирован второй курс.
Интересует,есть ли возможность проведения оперативного лечения, удаления метастаз и главной опухоли (желудка) в нашем случае?
Страницы:12След.
Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .