Лечение онкологии за рубежом
Страницы:Пред.12
Обсуждение диагностики и лечение рака желудка в Израиле, Обсуждение диагностики и лечение рака желудка в Израиле
 
Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что не один врач заочно не возьмётся дать ответы на такие вопросы. Я сам врач, правда в другой области. Поэтому, мой Вам совет, не слушать других людей, тем более если они не онкологи.    
 
Добрый день Мария. Судя по вашему описанию, состояние Вашего отца на данный момент "удовлетворительное". Об операции на данном этапе не идёт речи, судя по тому, что Вы описали. Очень удручает, тот факт, что мои Российские коллеги отказались помочь Вашему отцу. Это очень печально слышать. Как правило на такие опухоли хорошо воздействует химиотерапия. Что касательно метастаз, то не нужно исключать вариант прохождения "онкотермии". На первичный рак можно воздействовать так же лучевой терапией. Рассмотрите вариант прохождения " Протонной терапии ".    
 
Свекровь проходит лечение рака сигмовидной кишки в Израиле. Вот пошёл уже 4-й месяц её лечения. Очень жалеем, что не обратились раньше на лечение в Израиль. Тянули и верили нашим  "Специалистам". Довели до 4-й стадии, когда у свекрови метастазы уже были обнаружены в печени и лёгких. Свекровь угасала просто на глазах. На последнюю консультации к онкологу у нас в Омске пошёл муж. Она до этого молчала, как партизан. А когда пришли результаты компьютерной томографии, сама испугалась. На консультации Доктора К. в Омске, врач отказался да же назначать химиотерапию, мотивируя тем, что свекровь этого не переживёт. Поэтому перевёл на "симптоматическое лечение ", то есть отправили ждать конца. Муж вернулся после такой консультации очень в очень тяжёлом состоянии. Решение везти её за границу пришло само собой. Если наши специалисты помочь не могут, надо ехать к тем, кто поможет. После недели поисков клиники и врачей, муж через социальные сети вышел на специалиста в Израиле. Они обменялись координатами и муж отправил все документы, что имелись у нас на руках. На основании этих документов, нам Евгений Кац прислал перечень проверок, которые потребуется пройти повторно, чтобы свекрови смогли помочь. Стоимость проверок примерно вышла в 3500$ . Ничего мудрёного там не было, но если надо, так надо. По решению консилиума лечащим врачом была назначена Доктор Ирина Степанский. Стоимость прохождения химиотерапии вместе с препаратами и нахождением в стационаре вышло примерно 2300-2400$. Билеты обошлись в 280 $ на человека, как понимаете не бизнес классом :)) Гостиница достаточно дорого, да и не очень удобно. Поэтому сняли квартиру. примерно квартира обошлась в 650$ , на неделю. Короче говоря примерно в 7000$ нам обошлось. На последующие курсы химии мы купили там же препараты и проводим их свекрови в частной клинике. Скоро полетит муж со свекровью на сравнительную проверку, что бы определить динамику лечения. По внешним признакам могу сказать, что свекрови полегчало. У неё начиналась желтуха, цвет кожи и белки желтели. А сейчас вернулся румянец. Хочу выразить свою благодарность всем врачам и специалистам, которые нам помогают,  особенности Евгению Кац. Если кому то понадобится помощь, то рекомендую обратиться к нему. Его телефон +972 54 677 2915.
Страницы:Пред.12
Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .