Лечение онкологии за рубежом
Страницы:1
Обсуждение диагностики и лечение рака желчного пузыря в Израиле, Обсуждение диагностики и лечение рака желчного пузыря в Израиле
 
Ветка по обсуждению диагностики и лечение рака желчного пузыря в Израиле
 
Онкологию в Израиле лечат действительно эффективно! Это не пустые слова...говорю на примере конкретного случая. В Израиле оперировали маму моей подруги, уехала с диагнозом рак желчного пузыря, а вернулась здоровой! Я сама помогала в поиске клиники... о сколько же мы перечитали информации о лечении за рубежом, можно справочник составлять) Главное, что это было не напрасно. Результат - выздоровление!
 
Добрый день Екатерина. Дело в том, что мы столкнулись с таким же диагнозом. правда по словам наших врачей ещё и метастазы в брюшине вроде как есть. Выписку на руки не дают. Сказали делать химиотерапию? может быть после этого облучение, а там посмотрят. Можете подскажите с чего начать и у каких врачей она проходила лечение. Заранее спасибо!  
 
Здравствуйте, Константин. Знакомой химиотерапию не делали, только облучение, рак только начал распространяться за пределы органа, операцию провели, удалили желчный пузырь и часть печени. Оперировали в Израиле в клинике Ассута, на счёт врачей я узнаю чуть позже. Обычно химиотерапию проводят в качестве дополнения к операции, либо начинают лечение с химии, если повреждены и другие органы. Вам что-то уже делали или диагноз недавно поставили? Где вы обследовались?
 
Нас поставили перед фактом, всё было  впопыхах и даже сообразить не успели. Прокапали первый  сеанс 22 числа. Сейчас отец отлёживается дома. Направление есть ещё 2 курса впереди, раз в 21 день. Мы ему сейчас оформляем загранпаспорт. В течении месяца будет готов. Обследовались в Омске, там же и лечим. Диагноз поставили 3 недели наз. До этого пол года бегали по врачам и кучу анализов сдавали. Нам сказали, что после химии посмотрят на динами, а там дальше думать будут.  
 
Эфраим Адилевич - онколог желудочно-кишечного тракта в клинике Ассута, доктор Евгений Соломонов - один из ведущих хирургов-онкологов в Израиле...В Израиле вообще работают великие умы в области медицины, они известны и признаны всем миром. Там кроме Ассуты есть и другие хорошо зарекомендовавшие себя клиники.
Надеюсь, что вам помогут!
Если у вас будут вопросы, постараюсь ответить..буду созваниваться с Еленой А.
"К сожалению часть данного сообщения не может быть опубликована, так как содержит информацию противоречащую с
правилами данного форума" - http://worldmed.info/forum/rules/ - Администратор форума.
Страницы:1
Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .