Онкологию в Израиле лечат действительно эффективно! Это не пустые слова...говорю на примере конкретного случая. В Израиле оперировали маму моей подруги, уехала с диагнозом рак желчного пузыря, а вернулась здоровой! Я сама помогала в поиске клиники... о сколько же мы перечитали информации о лечении за рубежом, можно справочник составлять) Главное, что это было не напрасно. Результат - выздоровление!
Добрый день Екатерина. Дело в том, что мы столкнулись с таким же диагнозом. правда по словам наших врачей ещё и метастазы в брюшине вроде как есть. Выписку на руки не дают. Сказали делать химиотерапию? может быть после этого облучение, а там посмотрят. Можете подскажите с чего начать и у каких врачей она проходила лечение. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Константин. Знакомой химиотерапию не делали, только облучение, рак только начал распространяться за пределы органа, операцию провели, удалили желчный пузырь и часть печени. Оперировали в Израиле в клинике Ассута, на счёт врачей я узнаю чуть позже. Обычно химиотерапию проводят в качестве дополнения к операции, либо начинают лечение с химии, если повреждены и другие органы. Вам что-то уже делали или диагноз недавно поставили? Где вы обследовались?
Нас поставили перед фактом, всё было впопыхах и даже сообразить не успели. Прокапали первый сеанс 22 числа. Сейчас отец отлёживается дома. Направление есть ещё 2 курса впереди, раз в 21 день. Мы ему сейчас оформляем загранпаспорт. В течении месяца будет готов. Обследовались в Омске, там же и лечим. Диагноз поставили 3 недели наз. До этого пол года бегали по врачам и кучу анализов сдавали. Нам сказали, что после химии посмотрят на динами, а там дальше думать будут.
Эфраим Адилевич - онколог желудочно-кишечного тракта в клинике Ассута, доктор Евгений Соломонов - один из ведущих хирургов-онкологов в Израиле...В Израиле вообще работают великие умы в области медицины, они известны и признаны всем миром. Там кроме Ассуты есть и другие хорошо зарекомендовавшие себя клиники. Надеюсь, что вам помогут! Если у вас будут вопросы, постараюсь ответить..буду созваниваться с Еленой А. "К сожалению часть данного сообщения не может быть опубликована, так как содержит информацию противоречащую с правилами данного форума" - http://worldmed.info/forum/rules/ - Администратор форума.
Страницы:1
Подобрать индивидуальное лечение
Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!