Лечение онкологии за рубежом
Страницы:1
Обсуждение диагностики и лечение рака матки в Израиле, Обсуждение диагностики и лечение рака матки в Израиле

Ветка по обсуждению диагностики и лечение рака матки в Израиле

Здравствуйте!
У моей мамы (65 лет) поставили диагноз - рак матки. Рекомендуют полное удаление всех женских органов, затем химиотерапию.  Наверняка, в Израиле существуют более прогрессивные протоколы лечения подобного заболевания.  Стоит ли нам отказаться от операции тут и приехать к Вам? И еще вопрос – я могу унаследовать данное заболевание? Стоит ли мне пройти обследование какое-то (мне 32 года).

Добрый день. В Вашем случае ответить, что то конкретное достаточно тяжело. Так как для того чтобы посоветовать необходимо, для начала изучить историю болезни Вашей мамы и вновь изучить снимки МРТ и КТ если такие имеются.  Если вы решили направиться на лечение в Израиль, то обязательно возьмите все документы и снимки. Это поможет изучить динамику заболевания. Вы правы, при лечении рака матки в Израиле используют усовершенствованные проколы химиотерапии и модернизированные препараты, которые очень редко используют наши коллеги на территории бывших стран СНГ. Так как на данный момент существуют 3  основных научных школы по изучению раковых заболеваний и их лечению. Американская школа, Европейская  и Израильская. Все три школы работают бок о бок на протяжении многих лет, и постоянно идёт корректировка существующих протоколов диагностики и лечения раковых заболеваний.
Что касается операции при раке матки, то как правило в Израиле практикуют лапароскопические  операции с сохранение по возможности яичников у женщин, для того чтобы избежать преждевременного старения из-за гормональных изменений.
Опять-таки хочу повториться.  Далеко не всегда Израильские хирурги – гинекологи согласны со своими коллегами из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и т.д. Так как не всегда необходимо полное и тотальное удаление матки или влагалища.
Но не нужно забыть, конечно, ещё и тот факт, что перед тем, как будет назначено лечение, как правило, необходимо переделать часть обследований. Что бы избежать медицинских ошибок.
Что касается Вас лично, то рекомендую сдать анализы крови на выявление генетической предрасположенности и окно-маркер CA - 125. Ну и конечно осмотр гинеколога с мазком PAP (ВПЧ).      
Страницы:1
Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .