Лечение онкологии за рубежом
Страницы:1
Обсуждение диагностики и лечение рака предстательной железы в Израиле, Обсуждение диагностики и лечение рака предстательной железы в Израиле
 
Ветка по обсуждению диагностики и лечение рака предстательной железы в Израиле
 
Диагноз злокачественное образование предстательной железы мне был поставлен в начале года. Мне 48 лет и об этом я никогда не задумывался, что с таким когда нибудь столкнусь.  Я курил 21 год и иногда злоупотреблял горячительными напитками зная о своём хроническом панкреатите уже 18 лет. В то, что я могу столкнутся с раком легких или поджелудочной железы, я наверно верил больше. Но нет! Беда пришла с другой стороны, если так можно выразиться. Я почувствовал ухудшения ещё год назад. Тот, кто с этим заболеванием столкнулся, тот меня поймёт. Я направился к проктологу, тот осмотрел меня, всё очень доскональна рассказал мне про мой застаревший геморрой и отправил гулять с рецептом на свечи и мази. Время шло, а лучше не становилось, только ухудшалось. Особенно стало дико мучать мочеиспускание, а точнее его практически отсутствие. Я направился на приём к урологу. Тот выслушал меня и направил на УЗИ органов. Узист мне сразу в лоб сказал, что есть объёмное образование в простате, да часть паховых лимфоузлов увеличено. Я с такой новостью не пошёл, а побежал обратно к урологу. Тот развёл руками и записал на процедуру биопсии. Прождал 2 недели очередь на биопсию и ещё 2 недели её результатов. Ну как  " не странно" предположения подтвердились. С этими результатами направился к онкологу. Тот посмотрел мои выписки и пришол к мнению, что оперировать поздно, облучение проводить рано, да и у нас в городе это не делают, так что надо ехать либо в Москву или Санкт Петербург. А сейчас надо начать с гормональной терапии и посмотреть через 3-4 месяца на результаты. Выписал рецепт и вновь отправил к урологу, чтобы тот поставил мне уростому. Честно сказать, идея мне это не понравилось. Ходить везде с мешочком для сбора мочи ( простите за столь откровенные слова ).
 Жена у меня моложе меня, поэтому, как то перспективы вырисовывались не очень радужные. Вряд ли, найдётся много 37 летних девушек, которые захотят ухаживать за мужчиной, который да же сам в туалет сходить не может, да и в продолжением рода, как то очень всё сомнительна. Поэтому стал рассматривать все варианты. Как не странно, на отечественную медицину уповать совсем не стал, даже в Москве или Санкт Петербурге.  Поэтому стал изучать варианты зарубежной медицины. Совершенно случайна набрёл на этот сайт в поиске больниц в Израиле и Германии, способов лечения, врачей, ну и не мало важный фактор всего этого мероприятия - это цены на лечение рака предстательной железы в Израиле и Германии.
  В течении суток со мной связалось 5 клиник из Израиля и 3 клиники из Германии. Понятное дело, что каждая рекомендовала себя и своих врачей.
   В течении недели я для себя сделал определённые выводы и остановился на медицинском центре Ихилов, что находится в славном городе Тель Авив в Израиле. Меня привлекла цена и уровень предложенных ими специалистов.
Страницы:1
Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .