Лечение онкологии за рубежом
Страницы:1
Обсуждение диагностики и лечение рака шейки матки в Израиле, Обсуждение диагностики и лечение рака шейки матки в Израиле

Ветка по обсуждению диагностики и лечение рака шейки матки в Израиле

Добрый день! Моей жене сделали биобсио и подозревают рак. Затем сделали кольпоскопию и диагноз подтвердился. Какую помощь Вы можете нам оказать? У Вас на сайте много клиник. В какую клинику лучше обратиться с данным диагнозом?

Здравствуйте, можете написать что написано в гистологическом исследовании.  Кроме биопсии и кольпоскопии какие диагностические процедуры были еще проведены. Укажите возраст пациентки. Мне необходимо собрать полный анамнез, для того чтобы понять в каком направлении двигаться и как мы сможем Вам помочь. По поводу выбора клиники это уже второй вопрос и мы к нему вернемся после сбора анамнеза.

Я могу отправить Вам все заключения. Куда выслать? Как быстро Вы сможете мне ответ дать?

Да вы можете отправить все имеющиеся у вас выписки и заключения на электронный адрес office@worldmed.info  Укажите обязательно Ваш номер телефона, сегодня в течении 2 часов, после получения письма с Вами свяжется мой коллега, специализирующийся по заболеваниям шейки матки. После этого Вы сможете так же определится с клиникой. Все клиники в Израиле несомненно хороши и сказать, что какая то клиника хуже или лучше нельзя. Но мы постараемся помочь Вам сориентироваться, чтобы у Вас не осталось никаких сомнений!

Цитата
Марк Левин написал:
Да вы можете отправить все имеющиеся у вас выписки и заключения на электронный адрес  office@worldmed.info   Укажите обязательно Ваш номер телефона, сегодня в течении 2 часов, после получения письма с Вами свяжется мой коллега, специализирующийся по заболеваниям шейки матки. После этого Вы сможете так же определится с клиникой. Все клиники в Израиле несомненно хороши и сказать, что какая то клиника хуже или лучше нельзя. Но мы постараемся помочь Вам сориентироваться, чтобы у Вас не осталось никаких сомнений!
Сейчас отправлю вам скан копии документов. Жду звонка, спасибо
Страницы:1
Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .