Добрый день! Моей жене сделали биобсио и подозревают рак. Затем сделали кольпоскопию и диагноз подтвердился. Какую помощь Вы можете нам оказать? У Вас на сайте много клиник. В какую клинику лучше обратиться с данным диагнозом?
Здравствуйте, можете написать что написано в гистологическом исследовании. Кроме биопсии и кольпоскопии какие диагностические процедуры были еще проведены. Укажите возраст пациентки. Мне необходимо собрать полный анамнез, для того чтобы понять в каком направлении двигаться и как мы сможем Вам помочь. По поводу выбора клиники это уже второй вопрос и мы к нему вернемся после сбора анамнеза.
Да вы можете отправить все имеющиеся у вас выписки и заключения на электронный адрес office@worldmed.info Укажите обязательно Ваш номер телефона, сегодня в течении 2 часов, после получения письма с Вами свяжется мой коллега, специализирующийся по заболеваниям шейки матки. После этого Вы сможете так же определится с клиникой. Все клиники в Израиле несомненно хороши и сказать, что какая то клиника хуже или лучше нельзя. Но мы постараемся помочь Вам сориентироваться, чтобы у Вас не осталось никаких сомнений!
Марк Левин написал: Да вы можете отправить все имеющиеся у вас выписки и заключения на электронный адрес office@worldmed.info Укажите обязательно Ваш номер телефона, сегодня в течении 2 часов, после получения письма с Вами свяжется мой коллега, специализирующийся по заболеваниям шейки матки. После этого Вы сможете так же определится с клиникой. Все клиники в Израиле несомненно хороши и сказать, что какая то клиника хуже или лучше нельзя. Но мы постараемся помочь Вам сориентироваться, чтобы у Вас не осталось никаких сомнений!
Сейчас отправлю вам скан копии документов. Жду звонка, спасибо
Страницы:1
Подобрать индивидуальное лечение
Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!