Лечение онкологии за рубежом
Страницы:1
Обсуждение диагностики и лечение рака яичек в Израиле, Обсуждение диагностики и лечение рака яичек в Израиле

Ветка по обсуждению диагностики и лечение рака яичек в Израиле

Доброй ночи доктора. Нужна Ваша консультация. Я так понял из информации на вашем ресурсе, что у Вас можно получить консультацию о диагностике рака яичек. Я не знаю, что у меня. Я обнаружил шишку, думал, что пройдёт. Но вот уже 3 недели без изменений и даже наблюдается небольшой рост. Но ничего не болит, нет никаких ощущений и вокруг покраснений. Как мужчина функционирую нормально. Стоит мне волноваться или всё нормально, нужно просто подождать.      

Здравствуйте Виктор.
Если вы почувствовали уплотнение текстикулы ( яичка ), то необходимо срочно обратиться к  врачу урологу, для осмотра. Так как болезнь может протекать и в скрытой форме. Болевые ощущения могут появиться на более поздних стадиях. Такие как: Болезненные ощущения в полости живота, мошонке. Могут так же  припухнуть молочные железы. Так же к симптомам можно отнести половую дисфункцию и резкие или тянущие боли в спине.
Существует международный протокол обследования на злокачественные и доброкачественные  образования яичек. Это совершенно безболезненные процедуры и страшного в них ничего нет.
Вы идёте на приём к врачу – урологу. Который производит осмотр мошонки и пальпацию места где находится предполагаемое новообразование. После этого на месте врач уролог сделает Ультразвуковое исследование ( УЗИ мошонки) и за одно УЗИ органов брюшной полости. По УЗИ он сможет Вам сказать речь идёт о доброкачественной опухоли или злокачественной. После этого направит Вас на анализы крови. Как правило, диагностический протокол требует проверить гормональный уровень, ведь некоторые опухоли определяются поднятием уровня некоторых гормонов. Так же в лаборатории проверят   уровень альфа-фетопротеина, β-субъединиц хорионического гонадотропина человека и лактатдегидрогеназы. Если подтверждается раковое заболевание, то  потребуется так же прохождение Компьютерной Томографии предпочтительно с контрастным веществом. Это необходимо для того, чтобы верно назначить лечение. Так как многие виды злокачественных образований яичек могут метастазировать в разные органы.
Как правило при таких заболеваниях самым эффективным средством является  Радикальная орхиэктомия ( хирургическое удаление яичка).
Но мне кажется ещё рано думать о таком диагнозе ведь это может быть:
  • Семинома
  • Эмбриональный рак яичка
  • Опухоль желточного мешка
  • Полиэмбриома
  • Тератома
  • Хорионкарцинома
  • Лейдигома
  • Сертолиома
  • Герминогенные опухоли
  • негерминогенные опухоли
  • И.т.д
Страницы:1
Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .