Лечение онкологии за рубежом
Страницы:1
Обсуждение диагностики и лечения рака языка в Германии, Обсуждение диагностики и лечения рака языка в Германии
 
Ветка по обсуждению диагностики и лечения рака языка в Германии
 
Здравствуйте. Подскажите, как правильно подобрать клинику  для моего мужа в Германии? Сижу уже 4 дня, на различных сайтах и форумах по лечению рака в Германии но, к сожалению, ничего внятного так и не выяснила.      
 
Добрый день Людмила. Прежде чем Вам порекомендовать клинику, больницу или врача в Германии, опишите пожалуйста заболевание с которым Ваш муж столкнулся. А если есть медицинские документы на руках, то пришлите на почту info@hospndoc.ru (Всё совершенно анонимно). В своём письме напишите все интересующие вас вопросы и в кратчайшее время мы пришлём максимальную информацию. А если вы хотите пообщатся с одним из наших координаторов, то укажите в письме свой номер телефона и удобное время для разговора.
 
Здравствуйте Людмила. Мы получили от Вас документы к сожалению не получается с Вами связаться по почте. Из письма следует, что его отправил молодой человек Вашей дочери. Из документов следует, что операцию вашему мужу делали 3 месяца назад, но дальнейшего лечения, он не получи. Судя по результатам гистологического исследования у Вашего мужа плоскоклеточный рак.  Судя по результатам недельной давности МРТ, полости рта и шеи наблюдается увеличение нескольких шейных лимфатических узлов. Однозначно сказать нельзя – это метастазы или нет. Так как МРТ очень плохого качества и без контрастирующего вещества. Поэтому готовьтесь к тому, что в Германии придётся вновь делать МРТ и скорее всего КТ с контрастирующими веществами. Даже если подтвердится наихудший вариант, то судя по присланным документам прогноз хороший, но нужно срочно продолжить лечение.  Я рекомендую Вам обратиться за помощью в подборе клиники в наш информационный центр, так как цены в Германии очень разные на одну и туже проверку. Вот ссылка https://hospndoc.ru/contacts/callback/ . Оставьте свой номер телефона и вам перезвонят в близжайшее время.
Страницы:1
Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .