Лечение онкологии за рубежом
Страницы:Пред.123
СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ ОНКОЛОГИИ В ИЗРАИЛЕ И ГЕРМАНИИ, Стоимость лечения рака в Израиле и Германии ( ЦЕНЫ )
 
Когда у свекрови обнаружили рак пищевода, муж через интернет оставил на разных сайтах клиник свои обращения. Цена конечно разница между клиниками, компаниями, представителями больниц. Когда мы поняли, что из больницы напрямую врядли нам ктото позвонит, так как даже на официальных сайтах, там списки всяких компаний медицинского туризма. Тогда муж решил зайти с другой стороны и поискать через интернет и социальные сети врачей онкологов, которые практикуют в Израиле. Дело я хочу сказать вам это не простое. Так как это искать иголку в стоге сена, но муж упорный. Так как онкологи в Израиле не большие любители делиться своими контактами. А на тех сайтах, где типа врачи размещают свои резюме, вновь перезванивают представители. Но муж очень упорный и через соц. сеть списался с врачом. Он попросил прислать медицинские документы, которые у нас имелись на руках. На основании документов дал свои рекомендации и пояснил с врачебной точки зрения, что предстоит сделать в Израиле если мы решимся отвести свекровь в Израиль. Это очень Важно, поскольку очень много компаний добавляют огромное количество дорогостоящих проверок. А это очень накладно и сильно бьёт по карману. Затем он связал нас с департаментом Больницы "Ихилов" по работе с иностранными гражданами.
Проверки которые были рекомендованы и сколько мы заплатили.
1) ПЭТ-КТ - 1510$
2) Анализы крови 380$
3) Заново пересмотреть результаты биопрепарата - 450$
На этом с  диагностикой было завершено.
Ха консультацию по нашим документам заплатили 450$
Была назначена химиотерапия  и в добавок биологическое лечение. Первый курс химии свекрови сделали в Израиле, нам обошлось это в 2400$ с суточной госпитализацией и препаратами. На последующие курсы химиотерапии  мы купили лекарства в Израиле, но прокапываем в Омске. Так проще, так как это тяжело летать раз в17 дней в Израиль. Через 4 недели муж со свекровью полетит в Израиль на повторные обследования, чтобы понять динамику. Врача который нам очень помог , зовут Доктор Кац - его номер +972 54 677 2915. Попробуйте связаться с ним. Надеюсь он Вам сможет помочь, так же, как помог нам. Мы ему очень, очень благодарны.
 
В 2012 году, обнаружили образование в правой почке. Громко конечно
сказано, а если быть точнее, то сам обнаружил и поставил врачей в Омске
перед фактом. Знаю, что скажут скептики! Я рентгенолог по профессии. И
работаю очень много лет в одной из городских больниц. Вы не подумайте,
что я пропагандирую самолечение! Нет конечно, не в коем случае!
Симптоматика ( постоянная приглушенная боль в низу живота идущая с
поясницы, стал пропадать аппетит и как следствие этого стал худеть.
Стала прыгать температура и.т.д ). Меня эти неудобства подвигли пойти к
одному моему знакомому терапевту. Тот посмотрел на меня, потрогал,
пощупал и отправил на проверки крови, рентген лёгких и УЗИ таза. Так как
выдвинул идею, что может быть какое то вирусное заболевание или
заражение. На себя денег не жалко, отправился в частную сеть по России
лабораторий, чтобы побыстрее и поточнее дали ответ! Через пару дней получил ответ анализов крови. По результатам уровень креатинина был завышен во много раз. Я быстрым шагом к своему знакомому обратно, а он меня в свою очередь к онкологу. На  снимках компьютерной томографии обнаружили образование. По примеру своих знакомых, я долго думать не стал, поэтому собрал чемодан, взял жену в довесок и прямиком в Израиль без остановок. Я связался с теми, через кого мои знакомые ездят и те помогли за пару дней всё организовать. Слепо доверять мнению ребят не стал, а порыскал сам врачей и отзывы пациентов о них. Остановился на докторе Ави Бери. За диагностику оставить пришлось в размере 2500 -2600 Евро, а за операцию примерно 19 000 Евро. Но разница между нашими хирургами и Израильскими, конечно как небо и земля. Если у наших на частичную резекцию лапароскапическим образом берёт 4-5 часов, а потом ещё 2 недели отлёживавшийся в надежде, что ещё чего нибудь не подцепишь в больничке за это время, то там прооперировали за 1 час 20 минут и на 3 день я уже бегал по палате, а на 5 день выписали из больницы.  Если кто то решил избежать наших врачей, то однозначно, к братьям Евреям.
 
Мне диагностировали рак предстательной железы. К сожалению на симптомы и проявления заболевания я не обращал долгое время внимания. Мучился на протяжении практически года. Когда уже стало невмоготу, обратился к урологу по месту жительства. Тот отправил на анализы крови, УЗИ брюшной полости и таза. На УЗИ уже всё стало понятно. Опухоль получила распространения в паховые лимфатические узлы и вышла из капсулы. В операции мне отказали. Сказали что поздно и отправили к онкологу. Тот в свою очередь назначил пить гормоны и отправил домой. Но сдаваться я не собирался. Через этот сайт я подал свою заявку на лечение в Германии и лечение в Израиле. Спасибо врачам, которые работаю в данном сервисе. В течении минут 5 со мной связался врач онколог из Израиля, а через несколько часов врач онколог из Германии. Я попросил мне прислать предварительные сметы диагностических процедур и варианты лечения, которые они могут предложить мне с указанием стоимости и дополнительных расходов, которые могут потребоваться.
После того, как я отправил свои медицинские документы, спустя короткий промежуток времени я стал получать предложения от разных клиник и медицинских центров Германии и Израиля. Наиболее оптимальный вариант для меня я получил из клиники Ихилов в Тель Авиве. На этой клинике и остановил свой выбор. Не мало важным фактором, конечно являлся финансовая сторона вопроса. Ну и визовый режим с Германией, конечно усугубил процесс.
  По диагностике: Сдача крови с онко-маркерами и расширенной панелью мне обошлась в 460$, за ведение моего лечения передовым онкологом больницы Ихилов , в кассу клиники я заплатил 820$. За пересмотр слайдов биопсии с меня взяли 560$. Самой дорогой процедурой было прохождение  ПЭТ-КТ по специальному протоколу при раке простаты ( со спиралью и контрастным веществом -холин ) с меня взяли 1710$ .
  Это были все расходы на диагностику. По результатам проверок меня отправили на процедуру облучения " Грин лазер " - данная процедура мне обошлась в 7740$, а так же онколог поменял тип препаратов и схему их приёма. За лекарства я заплатил порядка 3600$ на год, но скрасило эту сумму, то что я получил возврат НДС на таможне в Израиле. А это не так уж и мало 17 процентов. Периодически прилетаю в Израиль на контрольные проверки.
 Желаю всем здоровья и долголетия.
 
Примерно год назад, негаданно  нежданно  столкнулся в своей жизни с онкологией. Считал себя всегда очень здоровым и активным человеком. Жалоб на здоровье не было. Прошлой зимой попал в водоворот событий и кризис наложил свои отпечатки. Но, что уж сейчас вспоминать прошлое, надо смотреть в будущее.  
 В Ижевске диагностировали рак желудка 3-й степени с метастазами. Направили в Москву на доп обследования и выработку стратегии дальнейшего лечения. Я понятное дело поехал в столицу нашей необъятной родины за здоровьем. Прошёл необходимые обследования вновь, выложил, конечно там приличные деньги, так как бесплатного там ничего нет, да и теперь я в слово " квоты " то же не верю. Те кто проходил этот путь, как и я меня поймут. Назначали мне 5 курсов химии и отправили обратно домой. В нашем онко-диспансере меня прокапали 3 раза, на 4 думал помру. После чего задавался вопросом, а есть смысл продолжать лечение или уже остановиться и сдаться. Сидел так же в интернете и читал, что пишут люди. Чем больше читал, тем больше наступало разочарование в местном лечении. Решение поехать в Израиль или Германию пришло из прочитанного мною в сети. Как то вечером сел за компьютер и стал искать варианты. Искал клиники, врачей, стоимости лечения рака в Израиле и Германии. Как следствие таких поисков я оставлял свои заявки на различных сайтах. Одним из таких сайтов был вот этот самый медицинский портал worldmed. Может прозвучит, как реклама. Хотя пишу только здесь, поскольку они мне помогли организовать моё лечение и дальнейшее курирование меня. Почему они ? Поясню. Так как от начало и в последствии меня вели с медицинской точки зрения, а не сточки зрения, как из меня выкачать побольше денег и назначить ненужные мне анализы. Спасибо им за это. После подачи заявки мне позвонил врач координатор из Германии и Израиля. Предоставели финансовые выкладки по каждой клинике и больнице в Израиле и Германии. Я выбрал Израиль. Свою роль в данном вопросе сыграло время (отсутствие визового режима между Израилем и Россией), цена услуг и проверок, стоимость жилья и расходы на приезд и пропитание.
 За логистические услуги я заплатил куратору 420$ ( в это входила встреча в аэропорту, постоянные подвозки из гостиницы до больницы, сопровождение в больнице на все проверки и консультации, ну естественно перевод на русский язык во время консультаций и проверок, трансферы обратно в гостиницу и вконец концов в аэропорт, ну и так по мелочи).
   За проверки крови с кучей показателей и всякими маркерами, я заплатил в Больницу  Ассута 360 $ , затем последовала проверка ПЭТ КТ с контрастирующим йодом за которую я уплатил в Больницу 1460 У.Е. Привезённые мною стёкла и блоки биопсата местная лаборатория в Израиле забраковала. Поэтому онколог послала вновь делать повторную биопсию. Мне сделали гастро-колоноскопию за 870  
у.е. и 620 у.е. я заплатил за лабораторные проверки новой биопсии. Консультация врача онколога мне стоила 450 у.е. Всё удовольствие мне стоило чуть меньше 4000 у.е. А потом началось лечение. 3 курса химиотерапии + биохимия и вспомогательные препараты мне обошлишь в районе 3600 у.е. Но на таможне, когда возвращался я получил 17 процентов возврата НДС. Так, что удешевить есть способы.  
 
Цитата
Но на таможне, когда возвращался я получил 17 процентов возврата НДС. Так, что удешевить есть способы.
ого, не знала, что так можно! спасибо, что поделились!
 
Конечно, вы же не гражданин этой страны, налоги ей не платите. Это везде так, хоть вы в Германии, хоть в штатах, хоть юбку купили себе, хоть лекарства.
 
Доброго времени суток!  Кто нибудь лечил в Израиле или Германии рак молочной железы? Если да, то отзовитесь пожалуйста или напишите мне в Личку! Нужна срочно информация по лечению рака груди в Израиле или Германии . Спасибо ! Буду ждать сообщений!
 
В Израиле мне предварительно насчитали дешевле, чем в Германии. В Ихилове лечилась у доктора Гринберг. А получилось в итоге даже дешевле, чем насчитали предварительно. Так что мое мнение - Израиль
Страницы:Пред.123
Подобрать индивидуальное лечение

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

Для идентификации человека при осуществлении первичной консультации

На этот номер Вам позвонят для проведения первичной консультации

На этот электронный адрес будет отправлен индивидуальный план лечения

На основании Вашего диагноза Вам будет подобран врач-специалист по Вашему заболеванию и клиника.

Поможем найти лучший вариант лечения рака за границей!

Задайте вопрос
специалисту

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов .